Fabrication > Géométrie de fraisage > Fenêtre de fraisage > Pour créer une fenêtre de fraisage

Pour créer une fenêtre de fraisage
1. Cliquez sur Fabrication (Manufacturing) > . L'onglet Fenêtre de fraisage s'ouvre.
2. Cliquez sur l'icône appropriée pour indiquer le type de fenêtre de fraisage que vous souhaitez créer. Vous pouvez créer une fenêtre de silhouette (), une fenêtre d'esquisse () ou une fenêtre de chaîne ().
3. Sélectionnez les options suivantes dans l'onglet Placement (Placement) :
Plan de la fenêtre (Window Plane)
 : dans la fenêtre graphique ou l'arbre de modèle, sélectionnez le plan de départ de la fenêtre de fraisage.

* Le collecteur Plan de la fenêtre (Window Plane) de l'onglet Placement (Placement) est activé par défaut.
Modèle de référence de silhouette (Silhouette Reference Model)
 : affiche la pièce de référence utilisée pour créer la silhouette.
Garder les boucles intérieures (Keep Inside Loops)
 : cochez cette case pour conserver les boucles (par des coupes ou des trous) de la pièce de référence utilisée pour créer la silhouette.
4. Dans la fenêtre graphique ou l'arbre de modèle, sélectionnez le plan de départ de la fenêtre de fraisage.
5. Dans l'onglet Profondeur (Depth), spécifiez la profondeur de la fenêtre de fraisage à l'aide des options disponibles. Consultez la section A propos de l'interface utilisateur de la fenêtre de fraisage pour plus d'informations.
6. Dans l'onglet Options (Options), spécifiez le type de contour pour la fenêtre de fraisage. Vous pouvez étirer ou rétrécir la géométrie de la fenêtre de fraisage en spécifiant une valeur de décalage et une direction. Vous pouvez également définir le type de géométrie de la fenêtre de fraisage à l'aide des options de l'onglet. Consultez la section A propos de l'interface utilisateur de la fenêtre de fraisage pour plus d'informations.
7. Cliquez sur pour créer la fenêtre de fraisage.