Fabrication > Géométrie de fraisage > Fenêtre de fraisage > Exemple : Création d'une fenêtre de fraisage par silhouette

Exemple : Création d'une fenêtre de fraisage par silhouette
La méthode la plus simple pour créer une fenêtre de fraisage et usiner la pièce de l'illustration suivante, consiste à utiliser la silhouette de la pièce de référence. Toutes les autres méthodes prennent beaucoup plus de temps car vous devez sélectionner plusieurs arêtes qui forment le contour de la pièce.
Pour créer la fenêtre de fraisage :
1. Cliquez sur Fabrication (Manufacturing) > Fenêtre de fraisage (Mill Window). Creo NC active l'onglet Fenêtre de fraisage (Mill Window).
2. Cliquez sur la fenêtre de silhouette () pour le type de fenêtre, si ce type n'est pas sélectionné par défaut.
3. Utilisez l'onglet Placement (Placement) et créez un décalage de plan de référence le long de l'axe Z du repère CS0. Entrez la valeur du décalage afin de créer le plan de référence au-dessus de la surface supérieure de la pièce.

* Si vous créez la fenêtre de fraisage dans le cadre de la configuration d'une séquence CN, la séquence ci-dessus est omise, car Creo NC utilise automatiquement le repère de la séquence CN et le plan de retrait.
4. Cliquez sur pour créer la fenêtre de fraisage.
La fenêtre de fraisage résultante est représentée ci-dessous.