Fabrication > Géométrie de fraisage > Fenêtre de fraisage > A propos de la fenêtre de fraisage

A propos de la fenêtre de fraisage
Pour définir le plus simplement possible la géométrie d'un volume ou d'une séquence CN de fraisage de surface conventionnel 3 axes, utilisez une fenêtre de fraisage, c'est-à-dire projetez la silhouette de la pièce de référence sur le plan de départ de la fenêtre de fraisage, esquissez ou choisissez un contour fermé. Toutes les surfaces visibles dans le contour seront fraisées.
Pour créer un fenêtre de fraisage, cliquez sur Fabrication (Manufacturing) > Fenêtre de fraisage (Mill Window).
Creo NC active l'onglet de définition de la fenêtre de fraisage. Creo NC affecte également un nom par défaut à la fenêtre de fraisage. Vous pourrez modifier ce nom ultérieurement.