Fabrication > Géométrie de fraisage > Fenêtre de fraisage > Pour spécifier le type de géométrie de la fenêtre de fraisage

Pour spécifier le type de géométrie de la fenêtre de fraisage
1. Dans l'onglet Fenêtre (Window), lorsque vous définissez une fenêtre de fraisage, cochez la case Ajuster la sélection des géométries au sein de la fenêtre (Adjust geometry collection within window) sous Options. Les options disponibles sont les suivantes :
Solide (Solid) : sélectionne uniquement la géométrie de solide à l'intérieur du contour de la fenêtre.
Surface composée (Quilt) : sélectionne uniquement la géométrie de surface composée à l'intérieur du contour de la fenêtre.
Facette (Facet) : sélectionne uniquement la géométrie de facettes (STL) à l'intérieur du contour de la fenêtre.
Solide et surface composée (Solid and Quilt) : sélectionne la géométrie de solide et de surface composée à l'intérieur du contour de la fenêtre.
Tous (All) : collecte tous les types de géométrie à l'intérieur du contour de la fenêtre.
Automatique (Automatic) (par défaut) : sélectionne d'abord la géométrie de solide, puis la géométrie de facettes (STL) et enfin la géométrie de surface composée.
2. Choisissez une des options et cliquez sur . La valeur de l'élément Type de géométrie (Geometry Type) dans la boîte de dialogue de création de la fonction change en conséquence.