Fabrication > Répétition de séquences CN > Pour créer une répétition de direction d'une séquence CN

Pour créer une répétition de direction d'une séquence CN
1. Choisissez la séquence CN à répéter.
2. Cliquez sur Fabrication (Manufacturing) > Répétition (Pattern). L'onglet Répétition (Pattern) s'ouvre.
3. Sélectionnez Direction (Direction) dans la première zone de liste.
4. Sélectionnez dans la deuxième zone de liste.
5. Pour la première direction, sélectionnez un repère comme référence.
6. Entrez le nombre d'instances dans cette direction.
7. Entrez le décalage dans les directions X, Y et Z.
8. Pour la deuxième direction, sélectionnez dans la zone de liste et choisissez une référence pour créer la deuxième direction. Cette référence correspond au décalage de repère dans une direction unique.
Vous pouvez également sélectionner dans la zone de liste et sélectionnez une référence pour créer la deuxième direction. Cette référence correspond à une rotation autour d'un axe sélectionné.
9. Entrez le nombre d'instances dans la deuxième direction.
10. Entrez la distance entre les membres de la répétition dans la deuxième direction.
11. Cliquez sur Options (Options).
Modifiez la ligne repère de fabrication si besoin est. L'origine de la répétition de fabrication est signalée par le chiffre 1.
Modifiez l'ordre de répétition si besoin est. Vous pouvez effectuer une combinaison d'actions :
Inversez l'ordre de répétition pour la sortie de la trajectoire d'outil.
Modifiez l'ordre afin d'alterner les lignes dans une répétition bidirectionnelle.
Alternez la direction afin que l'outil traverse la deuxième direction en premier.
Vous pouvez également cliquer sur Distance la plus courte (Shortest Distance) afin d'obtenir un ordre de fabrication conforme à la plus courte distance entre les membres de la répétition ou cliquer sur Sélectionner l'ordre (Pick Order) et définir l'ordre de fabrication en sélectionnant les membres de la répétition dans la fenêtre graphique.
Cliquez sur Décalages d'origine (Fixture Offsets) et entrez un registre initial ainsi qu'une valeur d'incrément.
12. Cliquez sur .