Fabrication > Répétition de séquences CN > Utilisation des relations

Utilisation des relations
Vous pouvez utiliser des relations lorsque vous spécifiez des déplacements et des angles de rotation. Par exemple, lorsque vous êtes invité à entrer un déplacement dans la direction Y, vous pouvez entrer :
STEP_OVER:FID_# / 2
(où # correspond à l'ID interne de la fonction de la séquence CN).
Tous les déplacements et les angles de rotation sont considérés comme des cotes et reçoivent des ID de cotes ; le nombre d'instances est considéré comme un paramètre entier (de même que le nombre d'instances dans les répétitions de fonctions de Creo Parametric). Toutes les informations concernant la répétition (dont le type de répétition, les valeurs et les ID de cotes et de paramètres, et les relations utilisées, le cas échéant) sont affichées dans les informations de la séquence CN.