Fabrication > Outillage > Modèles d'outil solide > Pour attribuer la matière et le nombre de dents

Pour attribuer la matière et le nombre de dents
Vous pouvez configurer la matière et le nombre de dents de l'outil lorsque vous créez un modèle. Ensuite, lorsque le modèle d'outil est récupéré dans un processus de fabrication, les paramètres d'outil Num_Of_Teeth et Tool_Material sont initialisés, ce qui simplifie l'utilisation des fichiers Base de données usinabilité.
Pour spécifier le nombre de dents, ajoutez une relation :
Num_Of_Teeth = 6 (par exemple).
Pour configurer la matière, choisissez Configuration (Set Up) dans le menu PIECE (PART), puis Matière (Material) et attribuez la matière au modèle d'outil.