Fabrication > Données CL > Utilisation de la boîte de dialogue AFFICHER TRAJ > Pour ajouter un point de rupture

Pour ajouter un point de rupture
Vous pouvez arrêter l'affichage du déplacement de l'outil à certains endroits en ajoutant des points de rupture dans la liste du fichier CL.
1. Dans la liste des données CL, sélectionnez la ligne à laquelle vous voulez que l'outil s'arrête.
2. Cliquez sur Fichier NCL (NCL File) > Ajouter un point de rupture (Add break point).
3. Le système indique le point de rupture en plaçant une flèche rouge dirigée vers le bas à la gauche de la ligne CL sélectionnée.
Lorsque vous lancez le mouvement de l'outil, il s'arrête sur les points de rupture de la ligne. A ce moment, cliquez par exemple sur Dégagement d'outil (Tool Clearance) pour mesurer l'interférence de l'outil ou le dégagement. Pour reprendre l'affichage de la trajectoire de l'outil, cliquez à nouveau sur le bouton Avance (Play Forward).