Fabrication > Données CL > Utilisation de la boîte de dialogue AFFICHER TRAJ > Manipulation de points de rupture

Manipulation de points de rupture
Lorsque vous ajoutez des points de rupture dans une liste de fichiers CL, le système les indique en plaçant une flèche rouge dirigée vers le bas à gauche de la ligne CL appropriée. Lorsque vous lancez la trajectoire de l'outil, ce dernier s'arrête sur les points de rupture de la ligne dans la liste de données CL.
Pour afficher le mouvement de l'outil sans qu'il s'arrête aux points de rupture, cliquez sur Fichier NCL (NCL File) > Inhiber tous les points de rupture (Suppress all break points). Les informations sur le point de rupture sont cependant conservées : lorsque vous cliquez sur Fichier NCL (NCL File) > Reprendre tous les points de rupture (Resume all break points), les points apparaissent à nouveau.
Pour supprimer un point de rupture, sélectionnez la ligne appropriée dans la liste de données CL, puis cliquez sur Fichier NCL (NCL File) > Supprimer un point de rupture (Delete break point).