Fabrication > Processus de fabrication > Activation d'une pièce ou d'un sous-assemblage dans un assemblage CN ou CMM > Sous-assemblage (Subassembly) > Pour activer un sous-assemblage dans un assemblage CN et CMM

Pour activer un sous-assemblage dans un assemblage CN et CMM
1. Sélectionnez le sous-assemblage dans l'arbre du modèle ou la fenêtre graphique, cliquez avec le bouton droit de la souris et choisissez Activer (Activate) dans le menu de raccourcis. Autrement, sélectionnez le sous-assemblage dans l'arbre du modèle ou la fenêtre graphique, puis cliquez sur Fabrication (Manufacturing) > Opération (Operate) > Activer (Activate). L'onglet Modèle (Model) s'affiche.
Le sous-assemblage activé est indiqué par le bouton dans l'arbre du modèle.
2. Utilisez les fonctions dans l'onglet Modèle (Model) pour modifier le sous-assemblage.
3. Vous devez activer l'assemblage principal afin de pouvoir continuer à travailler une fois la modification de la pièce de conception terminée.