Fabrication > Processus de fabrication > Activation d'une pièce ou d'un sous-assemblage dans un assemblage CN ou CMM > Sous-assemblage (Subassembly) > A propos de l'activation d'un sous-assemblage dans un assemblage CN et CMM

A propos de l'activation d'un sous-assemblage dans un assemblage CN et CMM
Vous pouvez activer et modifier des sous-assemblages dans les assemblages existants CN et CMM. Vous pouvez également ajouter ou modifier des fonctions, des relations et des tables de famille et effectuer certaines actions de configuration.
Types de sous-assemblages
Vous pouvez assembler et activer les types de sous-assemblages suivants :
Squelettes de mouvement
Assemblages de symétrie
Assemblage CN : lorsque vous ajoutez un assemblage CN à un autre assemblage CN , il est considéré comme un sous-assemblage de conception. Vous pouvez modifier les fonctions particulières CN sans les ajouter.
Modèle CN : les options supplémentaires telles que Référence (Datum), Assembler (Assemble) et Créer (Create) de l'onglet Modèle (Model) sont disponibles.
Activation d'un sous-assemblage
Un sous-assemblage est activé lorsque vous effectuez l'une des étapes suivantes :
Sélectionnez le sous-assemblage et activez-le.
Modifiez la définition de n'importe quelle fonction d'un sous-assemblage. Il s'agit d'un état temporaire. Vous êtes renvoyé au ruban actif précédent après avoir redéfini la fonction.
Créez un assemblage de conception à l'intérieur d'un assemblage CN.
Disponibilité de la commande Afficher la trajectoire
Lorsqu'un assemblage est actif dans le contexte d'un assemblage CN, la commande Afficher la trajectoire n'est pas disponible pour les étapes CN et CMM ni la fonction Opération.