Fabrication > Processus de fabrication > Activation d'une pièce ou d'un sous-assemblage dans un assemblage CN ou CMM > Pièce de tôlerie > A propos de l'activation d'une pièce de tôlerie dans un assemblage CN et CMM

A propos de l'activation d'une pièce de tôlerie dans un assemblage CN et CMM
Vous pouvez activer et modifier des pièces de tôlerie dans les assemblages existants CN et CMM. Vous pouvez également ajouter ou modifier des fonctions, des relations et des tables de famille et effectuer certaines actions de configuration.
Types de pièces de tôlerie
Vous pouvez activer les types de pièces de tôlerie suivants :
Pièce de tôlerie
Pièce de tôlerie symétrique
Pièce de tôlerie intersectée
Activation d'une pièce de tôlerie
Une pièce de tôlerie est activée lorsque vous effectuez l'une des étapes suivantes :
Sélectionnez la pièce de tôlerie et activez-la.
Modifiez la définition de n'importe quelle fonction d'une pièce de tôlerie. Il s'agit d'un état temporaire. Vous êtes renvoyé au ruban actif précédent après avoir redéfini la fonction.
Créez une pièce de tôlerie à l'aide du contexte d'un assemblage CN.
Disponibilité de la commande Afficher la trajectoire
Lorsqu'une pièce de tôlerie est active dans le contexte d'un assemblage CN, la commande Afficher la trajectoire n'est pas disponible pour les étapes CN et CMM ni la fonction Opération.