Fabrication > Programmation des sous-programmes > Programmation des sous-programmes

Programmation des sous-programmes
La programmation de sous-programmes vous permet de créer des séquences CN, de les placer sous forme de macros au début du fichier CL puis de les appeler autant de fois que vous le désirez à partir du fichier CL. Cette évolution réduit la taille des fichiers CL, ce qui les rend plus maniables et plus faciles à lire et à modifier. Les applications actuelles comprennent le fraisage 3 axes avec positionnement, le placement de plusieurs pièces sur une palette et les turbines dont les aubes sont identiques.
Lorsque vous cliquez sur Fabrication (Manufacturing) > Sous-programmes (Subroutines), le menu SOUS-PROGRAMMES (SUBROUTINES) affiche les options suivantes :
Créer (Create) : Crée une nouvelle répétition de sous-programme.
Redéfinir (Redefine) : Redéfinit une répétition de sous-programme.
Supprimer (Delete) : supprime une répétition de sous-programme.
Informations (Info) : Affiche des informations sur les répétitions de sous-programme.