Fabrication > Programmation des sous-programmes > Pour redéfinir une répétition de sous-programme

Pour redéfinir une répétition de sous-programme
1. Cliquez sur Fabrication (Manufacturing) > Sous-programmes (Subroutines). Le menu SOUS-PROGRAMMES (SUBROUTINES) s'affiche.
2. Cliquez sur Redéfinir (Redefine).
3. Sélectionnez le nom de la répétition de sous-programme à redéfinir.
Le menu REDEF SUB apparaît avec les options suivantes :
Séquences (Sequences) : permet de sélectionner à nouveau les séquences à inclure dans la répétition.
Déf Répét (Pattern Def) : Permet d'afficher la boîte de dialogue Sous-programmes (Subroutines) vous permettant de redéfinir la répétition.
4. Sélectionnez les options désirées dans le menu REDEF SUB, puis cliquez sur OK (Done). Le système active alors successivement l'interface utilisateur correspondant à chaque option sélectionnée.