Fabrication > Géométrie de fraisage > Fenêtre de fraisage > Pour utiliser des surfaces composées de référence

Pour utiliser des surfaces composées de référence
Vous pouvez utiliser des surfaces composées de référence pour définir la profondeur de la fenêtre de fraisage. Utilisez cette fonctionnalité sir les surfaces situées sous la fenêtre contiennent plusieurs petits carreaux situés à des profondeurs différentes (par exemple, une géométrie créée par importation d'un fichier IGES).
1. Cliquez sur Fabrication (Manufacturing) > Géométrie de fabrication (Manufacturing Geometry) > Surfaces composées de référence (Reference Quilts). Le menu SURFACE COMP (REF QUILTS) s'affiche.
2. Utilisez les options suivantes :
Ajouter (Add) : Sélectionne les surfaces composées (fonctions de surface) à utiliser comme références d'usinage.
Enlever (Remove) : Enlève les surfaces composées sélectionnées.
Afficher (Show) : Affiche les surfaces composées sélectionnées.
3. Cliquez sur OK (Done/Return) lorsque vous avez terminé.