Fabrication > les groupes de perçage ; > A propos des groupes de perçage

A propos des groupes de perçage
Vous pouvez définir des groupes d'axes de trous au moment du réglage pour les utiliser dans des séquences CN de cycles fixes ultérieures. Les groupes de perçage vous permettent de :
simplifier la sélection des trous ; Lorsqu'un groupe de perçage est défini, il peut être sélectionné pour n'importe quelle séquence CN de cycles fixes par sélection de son nom dans la liste ;
modifier des séquences CN de cycles fixes en ajoutant ou en excluant des trous. Lorsque vous modifiez un groupe de perçage, toutes les séquences CN faisant référence à ce groupe sont automatiquement mises à jour.
Utilisez la boîte de dialogue Groupe de perçage (Drilling Group) pour sélectionner les trous à inclure dans un jeu de perçage. Cette boîte de dialogue est une version abrégée de la boîte de dialogue Trous (Holes) et s'affiche lorsque vous cliquez sur Groupe de perçage (Drill Group), dans l'onglet Fabrication (Manufacturing), Fraisage (Mill) ou Tournage (Turn). La procédure de sélection de trous pour le groupe de perçage est identique à celle utilisée pour créer un jeu de trous. L'onglet Définition (Definition) du Groupe de perçage (Drilling Group) vous permet de sélectionner les trous à inclure dans le groupe de perçage. L'onglet Propriétés (Properties) affiche le Nom (Name) (avec un nom par défaut tel que DRILL_GROUP_1) dans une zone de texte. Lorsque vous cliquez sur le bouton d'informations de cet onglet, des informations relatives à la fonction de groupe de perçage s'affichent.