Fabrication > les groupes de perçage ; > Pour modifier un groupe de perçage

Pour modifier un groupe de perçage
Lorsque vous modifiez un groupe de perçage, toutes les séquences CN faisant référence à ce groupe sont automatiquement mises à jour.
1. Sélectionnez le groupe de perçage dans l'arbre du modèle, puis cliquez sur le bouton droit de la souris et sélectionnez Modifier la définition (Edit Definition) dans le menu de raccourcis.
Le système affiche la boîte de dialogue Groupe de perçage (Drilling Group), comme lorsque vous définissez un groupe de perçage, vous permettant de sélectionner plus de trous ou d'en désélectionner certains.
2. Cliquez sur lorsque vous avez terminé.