Fabrication > Mouvements d'outil pour les séquences CN > Pour créer un mouvement d'outil de type Go Delta

Pour créer un mouvement d'outil de type Go Delta
Les mouvements de type Go Delta vous permettent de spécifier les mouvements d'outils en termes d'incréments le long des axes du repère de la séquence CN (par rapport à la position actuelle de l'outil).
1. Dans l'onglet Trajectoire (Trajectory), Face (Face), Contour (Profile), Cycle manuel (Manual Cycle), ou l'onglet de n'importe quelle séquence de tournage ou de cycles fixes, sélectionnez Go delta (Go Delta) dans la liste Mouvements d'outil (Tool Motions). La boîte de dialogue Go Delta (Go delta) s'ouvre.
2. Cliquez sur Paramètres (Parameters) pour modifier les paramètres de mouvement d'outil, si nécessaire.
3. Entrez les décalages le long des axes du repère de la séquence CN.
4. Cliquez sur OK (OK) pour créer le mouvement Go Delta ou cliquez sur Annuler (Cancel) pour l'annuler.