Fabrication > Gestionnaire du processus > Utilisation de la table de processus > Vues > Pour modifier la vue de table

Pour modifier la vue de table
Cette opération permet d'afficher différents aspects des informations liées aux processus dans la table de processus.
1. Sélectionnez la catégorie de la vue :
 : passe à la vue Processus (Process).
 : Passe à une vue Séquences (Steps).
 : Passe à une vue Ressources (Resources).
Le système affiche la vue principale de la catégorie sélectionnée.
2. S'il existe des vues personnalisées créées avec la Configuration de table (View Builder), vous pouvez passer d'une vue à une autre d'une même catégorie en la sélectionnant dans la liste déroulante. Le système affiche la vue sélectionnée de la table de processus.