Fabrication > Gestionnaire du processus > Utilisation de la table de processus > Vues > Vues de table

Vues de table
La sélection d'une vue de table permet d'afficher des informations particulières sur le processus dans la table de processus. Il existe trois sortes de vues :
Processus : Vues de l'ordre en vigueur pour les processus.
Séquences : Schémas personnalisés utilisés par l'ingénieur de processus pour effectuer des sélections ou prendre des décisions.
Ressources : Vues des ressources en cours définies dans le processus.
Pour chaque catégorie, la vue principale est une vue par défaut générée par le système. Vous pouvez modifier les vues par défaut et définir d'autres vues personnalisées par l'intermédiaire de la fonction Configuration de table (View Builder).