Fabrication > Outillage > Modèles d'outil solide > Pour ajouter des paramètres définis par l'utilisateur dans les modèles d'outils solides

Pour ajouter des paramètres définis par l'utilisateur dans les modèles d'outils solides
1. Configurez l'option de configuration mfg_custom_tool_param_file de manière à ce qu'elle pointe vers l'emplacement de stockage du fichier de paramètres définis par l'utilisateur.
2. Créez un paramètre dans l'assemblage ou la pièce de niveau supérieur du modèle d'outil solide et indiquez une valeur pour le paramètre. Le paramètre est valide uniquement s'il fait partie d'un fichier de paramètres définis par l'utilisateur.
3. Cliquez sur Fabrication (Manufacturing) > Gestionnaire d'outils (Tool Manager). La boîte de dialogue Configuration d'outil (Tools Setup) s'ouvre.
4. Récupérez le modèle d'outil solide via la commande Par référence (By Reference) ou Par copie (By Copy).
5. Sélectionnez la page à onglet Défini par l'utilisateur (User Defined).
Les paramètres définis dans le fichier de paramètres définis par l'utilisateur sont affichés dans la boîte de dialogue Configuration d'outil (Tools Setup) Si vous avez indiqué une valeur valide pour le paramètre que vous avez créé dans le modèle d'outil solide, Creo NC affiche la valeur spécifiée dans la boîte de dialogue Configuration d'outil (Tools Setup) et non la valeur par défaut issue du fichier de paramètres définis par l'utilisateur. La valeur spécifiée est une valeur valide uniquement si elle est disponible dans le fichier de paramètres définis par l'utilisateur, soit en tant qu'option du paramètre, soit en tant que valeur figurant dans une plage valide. Si la valeur spécifiée n'est pas valide, Creo NC affiche la valeur par défaut issue du fichier de paramètres définis par l'utilisateur dans la boîte de dialogue Configuration d'outil (Tools Setup).

* Vous pouvez modifier un ou plusieurs paramètres existants du modèle d'outil solide dans le fichier de paramètres d'outil. Pour mettre à jour ces modifications dans la boîte de dialogue Configuration d'outil (Tools Setup), cliquez sur le bouton Recharger le fichier UDP (Reload UDP file) de la page à onglets Défini par l'utilisateur (User Defined). Si elles sont disponibles, Creo NC affiche les valeurs de paramètre issues du modèle d'outil solide dans la boîte de dialogue Configuration d'outil (Tools Setup). Si la valeur du paramètre n'est pas disponible dans le modèle d'outil solide, Creo NC affiche la valeur issue du fichier de paramètres définis par l'utilisateur dans la boîte de dialogue Configuration d'outil (Tools Setup).