Fabrication > Gestionnaire du processus > Utilisation de la table de processus > Compatibilité des brides de machine > A propos du fichier de liste de compatibilité des brides de machine

A propos du fichier de liste de compatibilité des brides de machine
Pour chaque machine utilisée dans les opérations de la table de processus, vous pouvez spécifier une liste des brides compatibles utilisables. Il convient pour ce faire d'utiliser un fichier XML. Ce fichier est référencé à l'aide de l'option de configuration wcell_fixt_info_setup_file. Creo NC analyse le fichier XML au moment de l'exécution de façon à obtenir la liste des brides compatibles. Si vous insérez une bride non compatible avec la machine, Creo NC affiche un avertissement dans la colonne Statut des dispositifs de serrage (Jigs Status) de la table de processus.
Pour modifier le fichier XML, cliquez sur Outils (Tools) > Bride - Configuration des fichiers de machine (Fixture - Workcell Files Setup) dans la table de processus.