Fabrication > Gestionnaire du processus > Utilisation de la table de processus > Compatibilité des brides de machine > Pour modifier le fichier de liste de compatibilité des brides de machine

Pour modifier le fichier de liste de compatibilité des brides de machine
1. Cliquez sur Outils (Tools) > Bride - Configuration des fichiers de machine (Fixture – Workcell Files Setup) dans le Gestionnaire de processus (Process Manager). Une boîte de dialogue s'ouvre. Le nom de cette boîte de dialogue correspond à la valeur que vous avez spécifiée pour l'option de configuration wcell_fixt_info_setp_file. Par exemple, si vous avez spécifié la valeur de l'option de configuration wcell_fixt_info_setp_file sur C:\creo\fixture_setup.xml, le nom de la boîte de dialogue qui s'affiche est le même que celui du fichier XML. La boîte de dialogue affiche la liste des machines et des brides uniquement si le fichier XML spécifié dans l'option de configuration wcell_fixt_info_setp_file existe et s'il contient des informations valides sur les machines et les brides.
2. Cliquez sur la page à onglets Noms de machines (Workcell Names) pour ajouter, modifier ou supprimer les noms de machine. Procédez à l'une des opérations suivantes pour ajouter ou supprimer un nom de machine :
Cliquez sur pour insérer une ligne et saisissez le nom de la machine que vous voulez ajouter.
Cliquez sur pour sélectionner et ajouter une machine existante qui n'est pas encore incluse dans la liste.
Sélectionnez un nom de machine et cliquez sur pour supprimer le nom sélectionné de la liste.
3. Cliquez sur la page à onglets Noms de brides (Fixture Names) pour ajouter, modifier ou supprimer les noms de brides. Pour ajouter ou supprimer un nom de bride, procédez comme suit :
Cliquez sur pour insérer une ligne et saisissez le nom de la bride que vous voulez ajouter.

* Vous devez saisir l'extension .prt ou .asm lorsque vous spécifiez le nom de la bride.
Cliquez sur pour sélectionner et ajouter une bride existante qui n'est pas encore incluse dans la liste.
Sélectionnez un nom de bride et cliquez sur pour supprimer le nom sélectionné de la liste.
4. Cliquez sur la page à onglets Configuration (Setup) pour ajouter ou supprimer des noms de brides pour une machine.
5. Sélectionnez la machine pour laquelle vous voulez ajouter ou supprimer des brides. Les noms de bride absents de la liste de compatibilité apparaissent dans la liste Brides non sélectionnées (Not Selected Fixtures) et ceux qui y figurent apparaissent dans la liste Brides sélectionnées (Selected Fixtures).
6. Pour ajouter une ou plusieurs brides, utilisez la flèche afin de déplacer les noms correspondants de la liste Brides non sélectionnées (Not Selected Fixtures) dans la liste Brides sélectionnées (Selected Fixtures).
7. Cliquez sur .

* Pour afficher une version prête à imprimer des informations relatives au nom des brides de machine, cliquez sur . Creo NC affiche les informations relatives aux brides de machine dans le navigateur de Creo Parametric.
8. Cliquez sur Fermer (Close) pour fermer la boîte de dialogue. Le fichier de liste de compatibilité des brides de machine est mis à jour lorsque des modifications sont apportées dans cette boîte de dialogue.