Fabrication > Processus de fabrication > Modèles de référence > A propos des modèles de référence

A propos des modèles de référence
Le modèle de conception Creo, également appelé modèle de référence, représente le produit fini. Il sert de base à toutes les opérations de fabrication. Les fonctions, surfaces et arêtes sont sélectionnées sur le modèle de conception comme références de chaque trajectoire d'outil. Lorsque le modèle de conception est modifié, toutes les opérations de fabrication associées sont mises à jour en fonction des modifications.
Creo NC permet d'assembler le modèle de référence à partir d'un modèle existant. Vous pouvez aussi assembler le modèle de référence avec des fonctions héritées ou fusionnées d'un modèle existant.