Fabrication > Processus de fabrication > Modèles de référence > Pour assembler un modèle de référence à l'aide du même modèle

Pour assembler un modèle de référence à l'aide du même modèle
1. Cliquez sur Fabrication (Manufacturing) > Modèle de référence (Reference Model) > Assembler un modèle de référence (Assemble Reference Model).
2. Dans la boîte de dialogue Ouvrir (Open), sélectionnez le modèle.
3. Appliquez les contraintes et positionnez le modèle à l'aide du panneau de l'onglet Placement du composant (Component Placement).
4. Cliquez sur .
5. Si vous cliquez sur Fabrication (Manufacturing) > Composants (Components) > Assistant Modèle de référence (Reference Model Wizard), la boîte de dialogue Créer un modèle de référence (Create Reference Model) s'ouvre.

* La boîte de dialogue Créer un modèle de référence (Create Reference Model) n'est pas disponible si vous sélectionnez un assemblage pour le modèle de référence.
a. Dans Type de modèle de référence (Reference Model Type), cliquez sur Même modèle (Same Model) pour utiliser le modèle sélectionné comme modèle de référence.
b. Cliquez sur OK (OK).