Schéma > Utilisation des annotations > Tables > A propos des tables

A propos des tables
Utilisez les commandes du groupe Table (Table) de l'onglet Annotation (Annotate) pour créer et modifier des tables dans un schéma. Vous pouvez créer une table en choisissant un des gabarits de table ou à partir de fichiers de table enregistrés, ou vous pouvez créer une table en définissant le nombre de colonnes et de lignes. Après avoir créé une table, vous pouvez la modifier en ajoutant des colonnes et des lignes, en fusionnant des cellules, en masquant et en affichant les lignes de contour de cellules, et faisant pivoter la table dans un schéma.