Schéma > Utilisation des annotations > Tables > Pour effectuer des opérations de table standard

Pour effectuer des opérations de table standard
Utilisez les commandes suivantes de l'onglet Annotation (Annotate) pour effectuer des opérations avec des tables :
Commande
Résultat
Table (Table) > Insérer table (Insert Table)
Ouvre la boîte de dialogue Insérer table (Insert Table) pour spécifier le nombre de colonnes et de lignes.
Table (Table) > Table du fichier (Table from File)
Ouvre la boîte de dialogue Ouvrir (Open) pour accéder à une table enregistrée.
Sélectionner la table (Select Table)
Sélectionne la table avec la cellule sélectionnée.
Sélectionner la colonne (Select Column)
Sélectionne la table avec la colonne sélectionnée.
Sélectionner la ligne (Select Row)
Sélectionne la ligne avec la cellule sélectionnée.
Enregistrer la table (Save Table) > Enregistrer comme table (Save as Table)
Enregistrer la table (Save Table) > Enregistrer au format CSV (Save as CSV)
Enregistre une table sous un fichier .csv.
Enregistrer la table (Save Table) > Enregistrer comme texte (Save as Text)
Enregistre une table sous un fichier .txt.
Ajouter une colonne (Add Column)
Ajoute une colonne à une table.
Ajouter une ligne (Add Row)
Ajoute une ligne à une table.
Fusionner les cellules (Merge Cells)
Fusionne les cellules sélectionnées.
Restaurer les cellules (Unmerge Cells)
Restaure le format d'origine des cellules sélectionnées.
Hauteur et largeur (Height and Width)
Ajuste la hauteur et la largeur des lignes et des colonnes.
Affichage des lignes (Line Display) > Occulter (Blank)
Masque les lignes de contour des cellules sélectionnées.
Affichage des lignes (Line Display) > Afficher (Unblank)
Affiche les lignes de contour des cellules masquées.
Affichage des lignes (Line Display) > Afficher Tout (Unblank All)
Affiche automatiquement toutes les lignes de contour des cellules masquées.
Modification de table (Table Editing) > Déplacer spécial (Move Special)
Déplace la table vers un point sélectionné.
Modification de table (Table Editing) > Rotation (Rotate)
Fait pivoter la table de 90° dans le sens inverse des aiguilles d'une montre.
Modification de table (Table Editing) > Définir l'origine de la rotation (Set Rotation Origin)
Définit une référence de coin pour faire pivoter des tables.
Pour supprimer une table, sélectionnez la table et appuyez sur SUPPRIMER ou cliquez avec le bouton droit de la souris et choisissez Supprimer (Delete) dans le menu de raccourcis.