Schéma > Utilisation des annotations > Tables > Pour afficher ou masquer les bordures des cellules

Pour afficher ou masquer les bordures des cellules
1. Sélectionnez la table entière.
2. Effectuez l'une des opérations suivantes :
Pour masquer des bords, cliquez sur Annotation (Annotate) > Affichage des lignes (Line Display) > Occulter (Blank) et sélectionnez un ou plusieurs bords.
Pour afficher les bords masqués, cliquez sur Annotation (Annotate) > Affichage des lignes (Line Display) > Afficher (Unblank) et sélectionnez un ou plusieurs emplacements pour les bords cachés.
Pour afficher tous les bords masqués, cliquez sur Annotation (Annotate) > Affichage des lignes (Line Display) > Afficher Tout (Unblank All).