Schéma > Utilisation des annotations > Tables > Pour insérer une table en définissant sa taille

Pour insérer une table en définissant sa taille
1. Cliquez sur Annotation (Annotate) > Table (Table) > Insérer une table (Insert Table). La boîte de dialogue Insérer table (Insert Table) s'affiche.
2. Entrez une nouvelle valeur ou utilisez les flèches pour modifier la valeur dans la zone Nombre de colonnes (Number of Columns) et la zone Nombre de lignes (Number of Rows).
3. Activez ou désactivez la case à cocher Ajustement automatique de la hauteur (Automatic Height Adjustment).
4. Définissez la hauteur de ligne et la largeur de colonne à l'aide des unités définies pour le schéma ou en fonction du nombre de caractères.
5. Cliquez sur OK (OK).