Schéma > Utilisation des sous-schémas > A propos des sous-schémas

A propos des sous-schémas
Dans l'application Creo Layout, vous utilisez des sous-schémas pour diviser une conception en sous-ensembles de données. Vous pouvez ensuite utiliser les sous-schémas pour améliorer l'organisation et le développement d'une conception. Créez un sous-schéma directement dans un schéma ou un sous-schéma actif ou insérez un fichier existant de schéma en tant que sous-schéma. Les sous-schémas sont représentés sous la forme de branches hiérarchiques dans l'arbre du modèle, avec un jeu par défaut d'étiquettes dédiées à l'organisation et l'agrégation des informations. Vous pouvez également convertir en sous-schéma un noeud existant de l'arbre de modèle.
Vous pouvez créer deux types sous-schémas :
Un schéma intégré qui n'est pas ou plus associé à un fichier séparé sur le disque dur.
Un sous-schéma qui est associé à un fichier CEM autonome. Le schéma de niveau supérieur se met à jour après chacune des modifications apportées aux sous-schémas dans une session.