Schéma > Principes de base de l'interface utilisateur > Utilisation des onglets > A propos de l'onglet Organiser

A propos de l'onglet Organiser
L'onglet Organiser (Organize) comprend des groupes de commandes que vous pouvez utiliser pour gérer les sous-schémas d'une conception de schémas.
Groupe Sous-schéma (Sublayout)
Utilisez les commandes Sous-schéma (Sublayout) pour créer ou insérer un sous-schéma, pour convertir un noeud en sous-schéma ou pour extraire ou intégrer des sous-schémas existants.
Nouveau sous-schéma (New Sublayout)
Sous-schéma (Sublayout) : crée un fichier de schéma et l'insère en tant que sous-schéma dans une conception active.
Sous-schéma intégré (Embedded Sublayout) : crée un sous-schéma et l'intègre dans une conception active.
Insérer schéma (Insert Layout) : accède à un fichier de schéma pour l'insérer en tant que sous-schéma dans une conception active.
Convertir le noeud (Convert Node)
Convertir en sous-schéma (Convert to Sublayout) : convertit un noeud en un fichier CEM autonome.
Convertir en sous-schéma intégré (Convert to Embedded Sublayout) : convertit un noeud en un sous-schéma intégré.
Intégrer (Embed) : intègre un sous-schéma dans une conception active.
Extraire (Extract) : extrait un sous-schéma intégré, puis l'intègre dans un fichier CEM autonome.
Supprimer (Delete) : supprime le sous-schéma sélectionné du schéma de niveau supérieur.
Groupe Disposer (Arrange)
Utilisez le groupe Disposer (Arrange) pour regrouper les entités pour les opérations et pour ajouter des données à utiliser comme références 3D.
Grouper (Group)
Grouper (Group) : regroupe des entités sélectionnées dans un même groupe.
Dégrouper (Ungroup) : dissocie un groupe.
Regrouper (Regroup) : réassocie un groupe.