Schéma > Utilisation des sous-schémas > Pour créer un sous-schéma

Pour créer un sous-schéma
1. Cliquez sur Organiser (Organize). L'onglet Organiser (Organize) s'ouvre.
2. Effectuez l'une des opérations suivantes :
Pour créer un fichier de schéma autonome destiné à être inséré en tant que sous-schéma dans un schéma actif, cliquez sur Nouveau sous-schéma (New Sublayout) > Sous-schéma (Sublayout).
Pour créer un sous-schéma et l'intégrer dans un schéma actif, cliquez sur Nouveau sous-schéma (New Sublayout) > Sous-schéma intégré (Embedded Sublayout).
3. La boîte de dialogue Nouveau sous-schéma (New Sublayout) s'ouvre. Acceptez le nom par défaut ou entrez un nouveau nom, puis cliquez sur OK (OK). Un sous-schéma est créé. Il est représenté sous la forme d'une branche dans l'arbre du modèle avec un jeu d'étiquettes par défaut.

* Lorsque vous créez un fichier de schéma autonome, le sous-schéma apparaît dans l'arbre du modèle avec l'extension d'un fichier CEM.