Principes > Utilisation de l'interface Creo Parametric > Le menu Fichier (File) > Utilisation des fichiers journaux et des fichiers didacticiels > Pour exécuter un fichier journal ou un fichier didacticiel

Pour exécuter un fichier journal ou un fichier didacticiel
1. Renommez le fichier journal avant de l'exécuter.

* Vous ne pouvez pas renommer un fichier journal dans Creo Parametric Direct. Dans un système Windows NT, utilisez l'Explorateur pour déplacer ou copier le fichier dans le nouveau nom. Affectez l'extension .txa au fichier didacticiel.
2. Dans Creo Parametric, cliquez sur Fichier (File) > Gérer la session (Manage Session) > Exécuter un fichier journal (Play Trail File). La boîte de dialogue Ouvrir (Open) s'affiche.
3. Sélectionnez un fichier journal ou un fichier didacticiel, puis cliquez sur Ouvrir (Open).