Principes > Utilisation de l'interface Creo Parametric > Le menu Fichier (File) > Enregistrement, exportation, changement de nom et sauvegarde des fichiers > Pour renommer un fichier

Pour renommer un fichier
1. Cliquez sur Fichier (File) > Gérer le fichier (Manage File) > Renommer (Rename). La boîte de dialogue Renommer (Rename) s'ouvre et le nom du modèle en cours apparaît dans la zone Modèle (Model).
2. Dans la zone Nouveau nom (New Name) entrez le nouveau nom du fichier.
3. Sélectionnez Renommer en session (Rename in session) ou Renommer sur disque et en session (Rename on disk and in session).

* Des problèmes peuvent apparaître si vous renommez un fichier sur disque et si vous récupérez ensuite un modèle (qui n'est pas en session) qui dépend du nom de fichier précédent. Par exemple, une pièce d'un assemblage peut s'avérer introuvable.
4. Cliquez sur OK (OK)

Si vous récupérez un objet dans un répertoire qui n'est pas le répertoire de travail, puis que vous le renommez et que vous l'enregistrez, il s'enregistre dans le répertoire initial à partir duquel il a été récupéré, et non dans le répertoire de travail en cours.
Vous ne pouvez pas enregistrer ni renommer un fichier en utilisant le nom initial, même si vous l'enregistrer dans un autre répertoire.