Principes > Utilisation de l'interface Creo Parametric > Le menu Fichier (File) > Ouverture de fichiers > Pour ouvrir un fichier contenant une table de famille (instances)

Pour ouvrir un fichier contenant une table de famille (instances)
1. Cliquez sur dans la barre d'outils d'accès rapide ou Fichier (File) > Ouvrir (Open).
2. Sélectionnez le fichier contenant la table de famille. La boîte de dialogue Sélection d'instance (Select Instance) s'ouvre.
3. Effectuez l'une des opérations suivantes :
Cliquez sur l'onglet Nom (Name) et sélectionnez le générique.
Cliquez sur l'onglet Nom (Name) et sélectionnez une instance.
Cliquez sur l'onglet Par paramètre (By Parameter) et sélectionnez le paramètre et la valeur de votre choix. Toutes les instances contenant le paramètre et la valeur spécifiés apparaissent dans la liste Nom (Name). Sélectionnez l'instance que vous souhaitez ouvrir.