Principes > Utilisation de l'interface Creo Parametric > Le menu Fichier (File) > Ouverture de fichiers > Récupération d'objets à l'aide de caractères génériques

Récupération d'objets à l'aide de caractères génériques
Lorsque vous récupérez des objets, vous pouvez entrer des caractères génériques pour les noms d'objets, leur extension et les noms de répertoires. Vous ne pouvez pas utiliser de caractères génériques à la place des numéros de versions.
La syntaxe correspondante est la suivante :
Un astérisque (*) peut remplacer un nombre quelconque de caractères.
Un point d'interrogation (?) peut remplacer n'importe quel autre caractère. Lorsque le point d'interrogation est entré seul, vous obtenez la liste complète des objets correspondants du répertoire.
Si vous récupérez un fichier d'un répertoire autre que le répertoire de travail, renommez-le, puis sauvegardez-le. Le fichier renommé est alors sauvegardé dans le répertoire d'où il a été extrait au départ. Il n'est pas sauvegardé dans le répertoire de travail courant.