Principes > Principes de base de l'interface utilisateur > Utilisation des poignées > Pour dupliquer une poignée

Pour dupliquer une poignée
Vous pouvez dupliquer une poignée quand vous créez une fonction d'arrondi, d'entité 2D, d'extension, de courbe décalée ou de point de référence.
1. Pendant la création de la fonction, cliquez avec le bouton droit sur une poignée pour accéder au menu de raccourcis.
2. Cliquez sur Ajouter rayon (Add Radius) pour un arrondi, Ajouter angle (Add Angle) pour une entité 2D, Ajouter (Add) pour une courbe prolongée ou décalée, ou Double (Duplicate) pour un point de référence. La poignée est dupliquée. Vous pouvez ensuite faire glisser la poignée pour la placer.