Principes > Principes de base de l'interface utilisateur > Utilisation des poignées > Aimantation d'une poignée

Aimantation d'une poignée
Vous pouvez aimanter une poignée pour référencer une géométrie telle qu'un plan de référence, une arête, un point, un sommet ou une surface.
Pour aimanter une poignée
1. Lorsque vous faites glisser la poignée de déplacement vers la géométrie de référence à laquelle vous souhaitez l'aimanter, la poignée apparaît en bleu.
2. Déplacez le pointeur sur la géométrie de référence. La poignée prend la forme d'un rectangle vert. La géométrie de référence apparaît en surbrillance.
3. Relâchez le bouton de la souris. La géométrie de référence est sélectionnée. La poignée est aimantée et prend la forme d'un carré orange.
Pour annuler l'aimantation d'une poignée, éloignez cette dernière de la géométrie de référence en la faisant glisser, puis relâchez le pointeur. La poignée apparaît en rouge.