Principes > tables de famille > Utilisation des instances dans les tables de famille > Pour vérifier une instance

Pour vérifier une instance
Lorsque vous vérifiez une instance, le système la régénère et vérifie les échecs.
1. Cliquez sur Outils (Tools) > Table de famille (Family Table). La boîte de dialogue Table de famille (Family Table) s'affiche.
2. Dans la boîte de dialogue, cliquez sur ou sur Outils (Tools) > Vérifier (Verify). La boîte de dialogue Arbre de famille (Family Tree) s'ouvre avec toutes les instances de la famille sélectionnées.
3. Cliquez sur VERIFIER (VERIFY) pour régénérer chaque instance successivement de la première à la dernière, ou sélectionnez une ou plusieurs instances et cliquez sur VERIFIER (VERIFY) pour ne régénérer que les instances sélectionnées.
Les instances sélectionnées sont régénérées. Si l'arbre de famille contient plusieurs branches, toutes les instances sélectionnées sont vérifiées. Le statut de vérification (régénération) (SUCCESS ou FAILURE) apparaît sous Statut de vérification (Verification Status).

* Si la régénération d'une instance échoue, Creo Parametric ne passe pas automatiquement en mode Résolution (Resolve). Pour trouver les problèmes de l'instance défaillante, vous devez étudier la ligne d'instance dans la table de famille.