Principes > tables de famille > Récupération des instances > Pour récupérer le modèle générique lors de l'ouverture d'un fichier

Pour récupérer le modèle générique lors de l'ouverture d'un fichier
1. Ouvrez un modèle comprenant une table de famille. La boîte de dialogue Sélection d'instance (Select Instance) s'ouvre.
2. Cliquez sur l'onglet Par nom (By Name).
3. Sélectionnez l'instance générique à partir de la liste affichée.
4. Pour visualiser l'objet générique sans l'ouvrir dans une nouvelle fenêtre Creo Parametric, cliquez sur Outils (Tools) > Aperçu (Preview) ou sur . Pour ouvrir l'objet générique dans une nouvelle fenêtre Creo Parametric, cliquez sur Ouvrir (Open).