Principes > tables de famille > Récupération des instances > Conseil : Accélération de récupération d'instances

Conseil : Accélération de récupération d'instances
Creo Parametric récupère une instance sur le disque de la manière suivante :
1. récupération du générique ;
2. copie du générique en mémoire ;
3. modification de la copie en fonction des paramètres de l'instance de table de famille ;
4. régénération de la copie.
Le modèle générique et l'instance se trouvent donc tous deux en mémoire.
Toutefois, si vous avez enregistré une instance spécifique sous la forme d'un modèle distinct, à l'aide de la commande Fichier (File) > Enregistrer (Save) ou Fichier (File) > Enregistrer une copie (Save a Copy), Creo Parametric la récupère directement sans régénération, offrant ainsi un gain de temps considérable (en particulier dans le cas de modèles complexes comprenant un grand nombre de fonctions et/ou de composants). Cependant, l'instance n'est plus associée à son ancien modèle générique.