Principes > tables de famille > Utilisation des instances dans les tables de famille > Pour renommer une instance

Pour renommer une instance
1. Cliquez sur Outils (Tools) > Table de famille (Family Table). La boîte de dialogue Table de famille (Family Table) s'affiche.
2. Sous l'intitulé Nom de l'instance (Instance Name), sélectionnez l'instance à renommer et tapez un nouveau nom.
3. Cliquez sur OK (OK) pour fermer la boîte de dialogue Table de famille (Family Table) et accepter vos modifications.

* Vous ne pouvez pas renommer le générique (situé sur la première ligne).