Principes > tables de famille > Récupération des instances > Pour ouvrir une instance à partir d'une table de famille

Pour ouvrir une instance à partir d'une table de famille
Vous pouvez ouvrir une instance en la sélectionnant dans la table de famille. L'instance s'ouvre dans une fenêtre Creo Parametric distincte.
1. Cliquez sur Outils (Tools) > Table de famille (Family Table). La boîte de dialogue Table de famille (Family Table) s'ouvre en affichant la liste de toutes les instances de la pièce générique en cours.
2. Sélectionnez une cellule quelconque dans la ligne contenant l'instance à ouvrir.
3. Cliquez sur Ouvrir (Open). L'instance s'ouvre dans une nouvelle fenêtre Creo Parametric.