Principes > tables de famille > Création de tables de famille > Pour modifier une table de famille d'une instance

Pour modifier une table de famille d'une instance
1. Cliquez sur Outils (Tools) > Table de famille (Family Table). La boîte de dialogue Table de famille (Family Table) s'affiche.
2. Effectuez l'une des opérations suivantes :
Sous l'intitulé Regarder dans (Look In), sélectionnez une instance possédant sa propre table de famille. La table de famille de l'instance sélectionnée s'affiche.
Sous l'intitulé Regarder dans (Look In), tapez le nom d'une instance quelconque. Si l'instance possède sa propre table, elle apparaît dans la boîte de dialogue. Si ce n'est pas le cas, la boîte de dialogue affiche une table à laquelle appartient cette instance et sélectionne celle-ci.
3. Modifiez à votre convenance la table de famille en cours, puis cliquez sur OK (OK) pour la fermer et accepter vos modifications.