Principes > tables de famille > Recherche dans une table de famille > Suppression d'éléments des tables de famille > Pour supprimer une instance d'une table de famille

Pour supprimer une instance d'une table de famille
1. Le modèle générique étant actif, cliquez sur Outils (Tools) > Table de famille (Family Table). La boîte de dialogue Table de famille (Family Table) s'affiche.
2. Naviguez jusqu'à la table de famille qui contient la ou les instances à supprimer.
3. Sélectionnez la ou les instances à supprimer. Pour sélectionner plusieurs instances, maintenez la touche CTRL enfoncée pendant la sélection de chaque instance.
4. Cliquez sur Edition (Edit) > Supprimer les lignes (Delete Rows). Les lignes de l'instance sélectionnée sont supprimées de façon permanente.

* Cette suppression est irréversible.