Principes > tables de famille > Ajout d'éléments aux tables de famille > Ajout de fonctions aux tables de famille > Pour ajouter une fonction définie par l'utilisateur (FDU) à une table de famille

Pour ajouter une fonction définie par l'utilisateur (FDU) à une table de famille
Seules les fonctions utilisateur (FDU), générique ou instance, pilotées par une table placées sur le modèle peuvent être ajoutées à la table de famille du modèle.
1. Cliquez sur Outils (Tools) > Table de famille (Family Table). La boîte de dialogue Table de famille (Family Table) s'affiche.
2. Cliquez sur . La boîte de dialogue Eléments de famille (Family Items) s'ouvre.
3. Sous Ajouter un élément (Add Item), cliquez sur Groupe (Group). Le menu qui apparaît répertorie toutes les FDU présentes dans le modèle.
4. Sélectionnez une FDU dans la liste, puis cliquez sur OK (OK).

* Vous ne pouvez pas ajouter une fonction à une table de famille d'instances si elle correspond déjà une colonne à cette fonction dans la table de famille parent. Le système affiche le message Cannot add a parameter existing in a parent table of this object.