Principes > tables de famille > Ajout d'éléments aux tables de famille > Ajout de paramètres aux tables de famille > Pour ajouter des paramètres système à une table de famille

Pour ajouter des paramètres système à une table de famille
Vous pouvez ajouter des paramètres système à une table de famille. Il s'agit de paramètres standard, tels que le paramètre mp_density, fourni par Creo Parametric pour la masse volumique d'une pièce.
1. Cliquez sur Outils (Tools) > Table de famille (Family Table). La boîte de dialogue Table de famille (Family Table) s'affiche.
2. Cliquez sur . La boîte de dialogue Eléments de famille (Family Items) s'ouvre.
3. Sous Ajouter un élément (Add Item), cliquez sur Paramètre (Parameter). La boîte de dialogue Sélectionner un paramètre (Select Parameter) s'ouvre.
4. Cliquez sur la liste au-dessus de Fermer (Close) pour sélectionner Autres propriétés massiques (Alternate Mass Properties) ou Propriétés massiques signalées (Reported Mass Properties). Principale (Main) est l'option par défaut. Les paramètres système correspondants sont répertoriés dans la boîte de dialogue Sélectionner un paramètre (Select Parameter).
5. Sélectionnez les paramètres à ajouter et cliquez sur Insérer l'élément sélectionné (Insert Selected).
6. Cliquez sur Fermer (Close) une fois les paramètres sélectionnés. La boîte de dialogue Sélectionner un paramètre (Select Parameter) se ferme.
7. Cliquez sur OK (OK) dans les deux boîtes de dialogue, Eléments de famille (Family Items) et Table de famille (Family Table).