Principes > Utilisation du modèle > Outil de recherche > Pour rechercher des cotes écrasées

Pour rechercher des cotes écrasées
Vous pouvez rechercher tous les types de cotes écrasées à l'aide des options Valeur d'écrasement (Override Value), Affichage d'écrasement (@O) (Override Display (@O)) ou Valeur de tolérance seulement (Tolerance Value Only) de l'onglet de ruban Cote (Dimension).
1. Cliquez sur ou sur Outils (Tools) > Rechercher (Find). La boîte de dialogue Outil de recherche (Search Tool) s'ouvre.
2. Cliquez sur l'onglet Attributs (Attributes) s'il n'est pas sélectionné par défaut.
3. Vous pouvez également sélectionner Toutes les cotes (All Dimensions) dans les listes Rechercher (Look for) et Rechercher par (Look by).
4. Sous Règle (Rule), sélectionnez Type (Type).
5. Sous Critères (Criteria), sélectionnez l'une des valeurs suivantes dans la liste Valeur (Value) pour rechercher les cotes écrasées.
Valeur d'écrasement (Override Value) : pour rechercher les cotes pour lesquelles l'option Valeur d'écrasement (Override Value) est sélectionnée dans la boîte de dialogue Propriétés de cote (Dimension Properties).
Valeur de tolérance seulement (Tolerance Value Only) : pour rechercher les cotes affichant les valeurs de tolérance de la cote et non la valeur nominale.
Affichage d'écrasement (@O) (Override Display (@O)) : pour rechercher une cote pilotée avec la valeur de cote remplacée par une chaîne de texte utilisant la syntaxe @O.
6. Cliquez sur Rechercher (Find Now). Les éléments sont répertoriés sous élément(s) trouvé(s) (items found) dans la boîte de dialogue Outil de recherche (Search Tool). Les résultats sont également mis en surbrillance dans la fenêtre graphique.
7. Cliquez sur pour sélectionner et transférer les éléments de la section %0d élément(s) trouvé(s) (%0d items found) à la section %0d élément(s) sélectionné(s) (%0d items selected).
8. Cliquez sur Fermer (Close).