Principes > Utilisation du modèle > Outil de recherche > Recherche de notes > Pour rechercher des notes associées à toutes les fonctions

Pour rechercher des notes associées à toutes les fonctions
1. Dans l'arbre du modèle, cliquez sur , puis sur Filtres de l'arbre (Tree Filters). La boîte de dialogue Eléments de l'arbre du modèle (Model Tree Items) s'affiche.
2. Sur la gauche, activez la case à cocher Annotations (Annotations), puis cliquez sur Appliquer (Apply) et sur OK (OK).
3. Cliquez sur Outils (Tools) > Rechercher (Find). La boîte de dialogue Outil de recherche (Search Tool) s'affiche.
4. Dans la liste Rechercher (Look for), sélectionnez Note (Note).
5. Dans la liste Rechercher par (Look by), sélectionnez Fonction (Feature).
6. Cliquez sur Historique (History).
7. Sous Règle (Rule), sélectionnez Tout (All).
8. Cliquez sur Rechercher (Find Now). Toutes les notes d'annotation apparaissent dans la section Eléments trouvés (Items found). Les notes sont mises en surbrillance dans l'arbre du modèle et dans la fenêtre graphique.
9. Pour sélectionner des éléments, cliquez sur pour transférer des éléments de la section Eléments trouvés (Items found) vers la section Eléments sélectionnés (Selected Items).
Exemple de recherche de notes associées à une fonction spécifique
Pour rechercher des notes d'annotation associées à une fonction spécifique, par exemple un trou, suivez les étapes ci-dessous :
1. Cliquez sur Attributs (Attributes).
2. Sous Règle (Rule), sélectionnez Type (Type).
3. Sous Critères (Criteria), dans la zone de texte Valeur (Value), sélectionnez Trou (Hole).
4. Cliquez sur Rechercher (Find Now). Toutes les notes associées à une fonction Trou s'affichent dans la section Eléments trouvés (Items found). Elles sont mises en surbrillance dans l'arbre du modèle et de la fenêtre graphique.
5. Cliquez sur Fermer (Close).