Principes > Utilisation du modèle > Outil de recherche > Fonctions de partage de données > Pour enregistrer une requête dans une fonction

Pour enregistrer une requête dans une fonction
1. Ouvrez une pièce ou un assemblage existant ou créez-en de nouveaux.
Cliquez sur Modèle (Model) > Copie de géométrie (Copy Geometry) ou Modèle (Model) > Intention de modèle (Model Intent) > Géométrie publique (Publish Geometry). Un onglet ou une boîte de dialogue correspondante s'ouvre et la page à onglets Référence (Reference) s'affiche par défaut.
2. Cliquez sur l'un des collecteurs, puis sur dans la barre d'outils de Creo Parametric. La boîte de dialogue Outil de recherche : 1 (Search Tool:1) s'ouvre.
3. Sous Assistant de requêtes (Query Builder), créez une requête à l'aide des options Critères (Criteria) disponibles, puis cliquez sur Rechercher (Find Now). Les résultats sont répertoriés sous %0d élément(s) trouvé(s) (%0d items found) dans la boîte de dialogue Outil de recherche : 1 (Search Tool:1).
4. Cliquez sur Options (Options) > Enregistrer la requête dans une fonction (Save Query To Feature). La boîte de dialogue Outil de recherche : 1 (Search Tool:1) s'intitule désormais Editeur de règles : 1 (Rule Editor:1).
5. Cliquez sur OK (OK) La requête est enregistrée et son nom s'affiche dans le collecteur que vous avez sélectionné.
6. Pour supprimer une requête du collecteur Jeux de surfaces (Surface Sets), du collecteur Chaîne (Chain) ou du collecteur Références (References), cliquez avec le bouton droit de la souris sur la requête et cliquez sur Enlever (Remove).

Pour modifier, supprimer ou mettre à jour une requête dans les collecteurs de Jeux de surfaces (Surface Sets) ou Chaîne (Chain), cliquez sur Détails (Details) en regard du collecteur. Dans la boîte de dialogue correspondante, cliquez avec le bouton droit de la souris sur la requête et cliquez sur la commande requise.
Pour modifier, supprimer ou mettre à jour une requête dans le collecteur de Références (References), cliquez avec le bouton droit de la souris sur la requête dans le collecteur Références (References) et cliquez sur la commande requise. Vous pouvez également cliquer sur Détails (Details) en regard du collecteur. Dans la boîte de dialogue Références (References), cliquez avec le bouton droit de la souris sur la requête et cliquez sur la commande requise.